Dispositivi & accessori
Pasticciotti leccesi
Prep. 15min
Totale 1h 15min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g zucchero
-
125 g di strutto a temperatura ambiente
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
250 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di farina tipo 00
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
2 uova
-
500 g di latte
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.8 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
46.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Focaccia barese
2h 55min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Cartellate
1h 5min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pizzi leccesi
6h
Pasta Choux
2h
Paris Brest
3h 30min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Minestra di fave con cicoria
50min